Accueil >COUBLEVIE >INDUSTRIE >ANTESITE & NOIROT

ANTESITE & NOIROT

 
ROUTE DE GRENOBLE LA RATZ
38500 COUBLEVIE


Tél. : 04 76 05 31 09
Fax. : 04 76 65 81 68


http://www.antesite-noirot.com

Activité de l'établissement

FABRICATION NEGOCE D ARTICLES ET PRODUITS ALIMENTAIRES PHARMACEUTIQUES OU INDUSTRIELS D ORIGINE NATURELLE OU SYNTHTIQUE NOTAMMENT ANTESITE NOIROT
 
Code NAF : 1089Z - FABRICATION D'AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES N.C.A.
Catégorie : INDUSTRIE

Fiche d'identité de l'établissement

Nom commercial : ANTESITE & NOIROT
Siret : 37771617000016
Date de début d'activité : 03/04/1990
Statut : SIEGE ET PRINCIPAL
Forme juridique : SOCIETE PAR ACTION SIMPLIFIEE (SAS)

Chiffres clés de l'établissement

Effectif au 30/06/2015 : 27

Dirigeant(s) de l'établissement

Dirigeant : Adrien MOLLARD
Fonction : PRESIDENT

Adhérent

Aucune information n'est disponible.

Visiter l'observatoire économique

Les articles de Présences sur "ANTESITE & NOIROT" :

  • 02 septembre 2017 - A table
    Archive
    Défenseur acharné d’une cuisine élaborée et accessible, valorisée par les produits du terroir, Christophe Aribert a fait des Terrasses un lieu unique en même temps qu’un tremplin pour de nouveaux projets. Deux fois étoilé au Michelin, quatre toques au Gault & MillauChristophe Aribert a une trajectoire qui a tout d’une success story. Deux beaux livres, dont le dernier fut présenté par Le Figaro com...
  • 02 juin 2017 - Industrie
    Archive
    La célèbre boisson voironnaise était à la une de Présences en septembre 2015. Adrien Mollard, son dirigeant, évoquait alors sa stratégie de diversification. Deux ans après, pari gagné ! “La curiosité”, c’est le terme qui vient à l’esprit d’Adrien Mollard en désignant cette couverture du magazine. La curiosité des professionnels découvrant ce jeune dirigeant de 35 ans à la tête d’une entreprise plu...
  • 27 janvier 2016 - MIG
    Archive
    Premiers ambassadeurs de la gastronomie, du patrimoine et du tourisme du département, les Maîtres Restaurateurs de l’Isère livrent un coffret : 50 recettes des quatre saisons inspirées par le terroir isérois. Chaque recette fait la part belle aux produits emblématiques de la région : noix de Grenoble, fromages (saint-marcellin, bleu du Vercors-Sassenage), ravioles du Royans, safran du Dauphiné, ...
  • 01 septembre 2015 - People
    Archive
    En lançant deux gammes de boissons à base de concentré de thé aromatisé et de fruits au printemps, Antésite opère un virage stratégique et commercial historique. Décryptage d’une étape clé avec Adrien Mollard, directeur général de la célèbre marque voironnaise.          Vous lancez de nouveaux produits qui s’affranchissent de la réglisse. Pourquoi ?La recette historique de l’Antésite a été mise a...
  • 09 décembre 2014
    Archive
    Créé en 1898 par un apothicaire voironnais, le plus ancien concentré du marché s’offre une nouvelle jeunesse. Adrien Mollard, directeur général de l’entreprise (35 personnes, CA : 7,2 M€), a piloté un business plan ambitieux : “Le premier axe a été la refonte de l’offre Noirot à travers le packaging et le lancement de créations comme des vins aromatisés et des liqueurs.” Le second volet concerne...