Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer

Les CCI vous invitent à participer à l’année de la gastronomie

A la clé, une labellisation simple ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 10 000 à 50 000 euros. La gestion opérationnelle de cet appel à projets a été confiée à CCI France et à son réseau implanté sur tout le territoire.
Gastronomie
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Jeudi 4 novembre 2021

L’année de la gastronomie a été lancée officiellement le 17 septembre 2021, par le Gouvernement. Dans le cadre de cet événement, l’État lance, en partenariat avec les CCI, un appel à projets national pour soutenir des initiatives de valorisation de la gastronomie sur tout le territoire. L’appel à projets est ouvert à un large public, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.

 


Vous portez un projet innovant et fédérateur, destiné à mettre en valeur la gastronomie française ?

Télécharger le règlement de l'année de la gastronomie

 

Candidatures closes le 1er décembre 2021 pour la SAISON HIVER

hiver

 

printemps

 

été

 

automne

 

La saison "hiver de la gastronomie engagée et responsable"

15 octobre 2021
Début de dépôt des

dossiers

21 novembre 2021
Date de clôture des

candidatures pour

la saison 1

22 novembre

au 20 décembre 2021
Analyse des

dossiers par les CCI

et le comité de

sélection présidé

par Guillaume Gomez

21 décembre 2021
Annonce des projets

lauréats

 

La saison "printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante"

En cours
Début de dépôt des

dossiers

21 février 2022 - 17 h 00
Date de clôture des

candidatures pour

la saison 2

En cours
Analyse des

dossiers par les CCI

et le comité de

sélection présidé

par Guillaume Gomez

En cours
Annonce des projets

lauréats

 

La saison "été pour célébrer le partage et le vivre-ensembre"

En cours
Début de dépôt des

dossiers

21 mai 2022 - 17 h 00
Date de clôture des

candidatures pour

la saison 3

En cours
Analyse des

dossiers par les CCI

et le comité de

sélection présidé

par Guillaume Gomez

En cours
Annonce des projets

lauréats

La saison "automne des producteurs"

 

En cours
Début de dépôt des

dossiers

21 août 2022 - 17 h 00
Date de clôture des

candidatures pour

la saison 4

En cours
Analyse des

dossiers par les CCI

et le comité de

sélection présidé

par Guillaume Gomez

En cours
Annonce des projets

lauréats